Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о заказе
Заказ №: 0334300088413000003
Способ размещения заказа Запрос котировок
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Заказчик: муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Иркутска средняя общеобразовательная школа № 9
Наименование заказа: оказание услуг общественного питания в лагере дневного пребывания
Контактная информация по проведению тендера
Организация муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Иркутска средняя общеобразовательная школа № 9
Адрес места нахождения Российская Федерация, 664007, Иркутская обл, Иркутск г, Иосифа Уткина, 15, -
Почтовый адрес Российская Федерация, 664007, Иркутская обл, Иркутск г, Иосифа Уткина, 15, -
Контактное лицо Семенюк Антонина Васильевна
Телефон: 7-3952-207560
Факс: 7-3952-208907
Электронная почта: sch9-bux@yandex.ru
Предоставление конкурсной документации
Место предоставления Российская Федерация, 664007, Иркутская обл, Иркутск г, Иосифа Уткина, 15, -
Официальный сайт, на котором размещена конкурсная документация www.zakupki.gov.ru
Порядок размещения заказа
Начало подачи котировочных заявок:
Дата и время (по местному времени заказчика): 14.05.2013 в 13:00
Место:
Окончание подачи котировочных заявок:
Дата и время (по местному времени заказчика): 23.05.2013 в 09:00
Место: Российская Федерация, 664007, Иркутская обл, Иркутск г, Иосифа Уткина, 15, -
Срок подписания победителем государственного или муниципального контракта Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Описание
Классификация товаров, работ и услуг
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Начальная (Максимальная) цена контракта 297115 рублей
Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг Хлеб пшеничный Внешний вид: Форма: подового: Округлая, овальная или продолговато-овальная. У
хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов при выработке на тоннельных печах с механизированной пересадкой допускаются 1-2 небольших слипа. формового: Соответствующая хлебной
форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. цвет: От светло-желтого до темно - коричневого. Состояние мякиша: пропеченность: Пропеченный, не
влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. промес: Без комочков и следов непромеса. пористость: Развитая, без пустот и
уплотнений. Вкус: Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Соответствие ГОСТ 27842-88 «Хлеб из пшеничной
муки. Технические условия». Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) Внешний вид: Форма: подового: Округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притистков, со слегка заостренными
концами у минского хлеба. формового: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: формового: С глянцем у бородинского хлеба; гладкая, без
крупных трещин и подрывов у остальных видов хлеба; с наличием тмина или аниса у ржаного заварного хлеба, кориандра, тмина или аниса у бородинского хлеба; допускается наличие шва от
делителя-укладчика. подового: Без крупных надрывов. С глянцем у хлеба минского и рижского, шероховатая у остальных сортов хлеба; допускаются наколы, трещины, мучнистость верхней и нижней корок.
Для пеклеванного хлеба «Виру» допускается по одному поперечному надрезу на обоих концах или наколы. Не допускается отслоение корки от мякиша в формовой и подовом хлебе. цвет: Темно-коричневый для
бородинского хлеба; от светло-коричневого до темно-коричневого для остальных видов хлеба. Состояние мякиша: пропеченность: Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого
надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. У заварного хлеба мякиш с небольшой липкостью. промес: Без комочков и следов непромеса. пористость: Развитая, без пустот и
уплотнений. Для заварного хлеба мякиш немного уплотненный. Вкус: Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. У столового, подмосковского, рижского и хлеба пеклеванного «Виру»
слегка кисло-сладкий. У бородинского хлеба – сладковатый. Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. У ржаного заварного хлеба, московского, бородинского, минского,
рижского, пеклеванного «Виру» - с легким ароматом тмина, аниса или кориандра. Соответствие ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия». Мука пшеничная
Пшеничная, хлебопекарная. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не
плесневый. Не допускается: загрязненность и зараженность вредителями. Соответствие ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Картофель Внешний вид: Клубни целые, чистые,
здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной
кожурой. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Соответствие ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной
торговой сети. Технические условия». Лук Репчатый. Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для
ботанического сорта формы и окраски с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более
1 см. Допускаются незначит
Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных
платежей Цена договора включает в себя НДС (если Исполнитель является налогоплательщиком НДС), а также расходы, связанные с оказанием услуг по договору, в том числе, стоимость продуктов
питания, расходы на приготовление пищи, на доставку продуктов питания до места нахождения ЛДП и другие расходы, связанные с надлежащим оказанием услуг по договору, и является неизменной в течение
всего срока действия договора.
Заказчик муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Иркутска средняя общеобразовательная школа № 9
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Российская Федерация, 664007, Иркутская обл, Иркутск г, Иосифа Уткина, 15, -
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Срок оказания услуг: начальный срок оказания услуг: 05.06.2013 года; конечный срок оказания услуг: 25.06.2013 года
Источник финансирования заказа бюджет города Иркутска
Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг Оплата услуг по настоящему Договору осуществляется Заказчиком по факту оказания услуг в соответствии с расчетом
стоимости услуг общественного питания в лагере дневного пребывания, являющегося Приложением № 2 к договору, в течение 40 (Сорока) рабочих дней с момента предъявления Исполнителем счета на оплату
на основании подписанного Сторонами акта об оказанных услугах путем перечисления на расчетный счет Исполнителя денежных средств в размере, указанном в п. 2.1 договора. Днем оплаты считается день
списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.
Документация
Запр. котировок цен (буфеты)2013.doc
Договор об оказании услуг общественного питания в лагере дневного пребывания 1.doc
Печатная форма извещения
http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?type=NOTIFICATION&id=6075768
Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Выполнение работ по ремонту санпропускника из материалов подрядчикаПоставка продуктов питания Поставка лекарственных препаратов. Поставка продуктов питания На право заключения гражданско-правового договора на выполнение работ по текущему ремонту кабинетов БПК ФГБОУ ВПО «БрГУ».Обслуживание аврийно-спасательными формированиями