Условия заключения договораООО Маяк оставляет за собой право на одностороннее изменение условий тендера и (или) его отмену в случае изменения фактической потребности предприятия в соответствующих видах товаров, работ (услуг). Такого рода изменение условий тендера или его отмена в полном объеме не могут быть рассмотрены участником тендера, как основание для предъявления требования к понуждению о заключении договора, а также к выставлению каких-либо претензий в отношении Заказчика.
Срок поставки * указать
Условия оплаты* - отсрочка в течение 14 рабочих дней
Контрагент* - плательщик НДС
Место поставки Иркутская область
Стоимость доставки, заноса рассчитать
Наличие электронного документооборота с участием оператора удостоверяющего центра - документ приложить к коммерческому предложению.
* Данные условия так же, как и цена будут являться предметом торга.
|
Макс цена |
|
|
Вафельница для выпекания тонких вафель с мелким рисунком.. Технические характеристики/требования Тип установки Настольный Высота (мм) Не более 250 Ширина (мм) Не более 350 Глубина (мм) Не более 500 Материал корпуса Нержавеющая сталь Материал жарочной поверхности Чугун Размер жарочной поверхности (мм) 250*250 Тип вафли Квадрат Кол-во рабочих секций 1 Кол-во сегментов 1 Толщина вафли указать Напряжение (Вт) указать Температурный режим указать Время приготовления вафель указать Мощность (Квт) В пределах 1,5 Вес (кг) Не более 20 Температурный режим 0 – 300С Дополнительно Съемный поддон для сбора избыточного теста; Двухпозиционный переключатель; Термостатом; Сигнальные лампы. Деревянный конус для сворачивания вафель в рожок; Примечание С коммерческим предложением предоставить паспорт, сертификат оборудования на русском языке. |
40 |
шт |
|
Вафельница для выпекания бельгийских вафель. Технические характеристики/требования Тип установки Настольный Высота (мм) Не более 200 Ширина (мм) Не более 300 Глубина (мм) Не более 500 Материал корпуса Нержавеющая сталь Материал жарочной поверхности Чугун Размер жарочной поверхности (мм) 200*200 Тип вафли Квадрат Кол-во рабочих секций 1 Кол-во сегментов 4 Толщина вафли Не более 15 мм. Напряжение (Вт) указать Температурный режим указать Время приготовления вафель указать Мощность (Квт) В пределах 1,5 Вес (кг) Не более 20 Температурный режим 0 – 300С Дополнительно Съемный поддон для сбора избыточного теста; Двухпозиционный переключатель; Термостатом; Сигнальные лампы. Деревянный конус для сворачивания вафель в рожок; Примечание С коммерческим предложением предоставить паспорт, сертификат оборудования на русском языке. |
40 |
шт |