Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Кукуруза конс-я 425гр.
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
8,5
|
кг
|
|
3.
|
Морковь урожай 2024
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
85
|
кг
|
|
4.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
4
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
85
|
кг
|
|
6.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Картофель урожай 2024
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
400
|
кг
|
|
8.
|
Черная смородина с/м
|
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо 1 кат.
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 160
|
шт
|
|
10.
|
Мясо говядина б/к з/ч.
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
90
|
кг
|
|
11.
|
Филе куриное (охл)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
115
|
кг
|
|
12.
|
Бедрышко куриное (охл)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
60
|
кг
|
|
13.
|
Колбаса молочная 1 с
|
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
35
|
кг
|
|
14.
|
Сосиски молочные 1 с
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
120
|
кг
|
|
15.
|
Сервелат коньячный
|
|
|
10.13.14.412 – Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Мясо свинина окорок б/к.
|
|
|
10.13.14.612 – Продукты из мяса свиные
|
|
100
|
кг
|
|
17.
|
Горбуша с/м
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
Сайра натуральная 240-250 гр.
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Крабовые палочки 200гр.
|
|
|
10.20.25.190 – Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
|
60
|
шт
|
|
20.
|
Зеленый горошек конс-й 400гр.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
12
|
кг
|
|
21.
|
Томатная паста 25% сухих веществ 1000гр.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
25
|
кг
|
|
22.
|
Шампиньоны резаные 0,850гр
|
|
|
10.39.17.200 – Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
|
10,2
|
кг
|
|
23.
|
Огурцы маринованные. 680гр
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
33,84
|
кг
|
|
24.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
30,24
|
кг
|
|
25.
|
Изюм желтый
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
Масло растительное, подсолнечное 0,900-1.0 л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
82,8
|
кг
|
|
28.
|
Маргарин сливочный 0,180
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
48,6
|
кг
|
|
29.
|
Молоко 3,2% т/пак
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
108
|
л; дм3
|
|
30.
|
Сыр голландский 45%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
65
|
кг
|
|
31.
|
Рис обработанный паром 1 сорт
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
100
|
кг
|
|
32.
|
Мука в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
600
|
кг
|
|
33.
|
Крупа гречневая 1 сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
34.
|
Макаронные изд. из тв. сорт. пш. гр. А.
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
100
|
кг
|
|
35.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
36.
|
Кофе 3в 1
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
300
|
шт
|
|
37.
|
Чай черный пакатированный 2г*100
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
8
|
шт
|
|
38.
|
Майонез 67% 0,800гр
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
76,8
|
кг
|
|
39.
|
Приправа «универсальная» 200гр.
|
|
|
10.84.23.170 – Смеси обработанных пряностей
|
|
16
|
кг
|
|
40.
|
Соль поваренная пищевая.
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
50
|
кг
|
|
41.
|
Дрожжи пресованные 1 кг
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
7
|
кг
|