Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
55
|
кг
|
|
2.
|
Морковь Россия
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
38
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
32
|
кг
|
|
5.
|
Картофель Россия
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
300
|
кг
|
|
6.
|
Черная смородина с/м
|
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
25
|
кг
|
|
7.
|
Яйцо 1 кат.
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
640
|
шт
|
|
8.
|
Томатная паста 25% сухих веществ 1000гр.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Огурцы маринованные. 680гр
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
17,4
|
кг
|
|
10.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
38,7
|
кг
|
|
11.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
35
|
кг
|
|
12.
|
Масло растительное, подсолнечное 0,900-1.0 л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
27,6
|
кг
|
|
13.
|
Маргарин 60-75%
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
12,15
|
кг
|
|
14.
|
Молоко 3,2% т/пак
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
36
|
л; дм3
|
|
15.
|
Масло сливочное 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
25
|
кг
|
|
16.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
17.
|
Чай черный гранулированный
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Приправа «универсальная» 200гр.
|
|
|
10.84.23.170 – Смеси обработанных пряностей
|
|
6
|
кг
|
|
19.
|
Соль поваренная пищевая
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
16
|
кг
|