Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Иркутская область / Продовольственные товары

06-09-2024

Поставка хлебобулочных и кондитерских изделий (#80328052)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Иркутская область
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "БРАТСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413963161
Способ размещения Закупка в электронном магазине МСП
Название тендера Поставка хлебобулочных и кондитерских изделий
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 05.09.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "БРАТСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 3803200517
КПП 380401001
ОГРН 1023800844451
Фактический адрес заказчика 665724, Г.. БРАТСК, УЛ ГАГАРИНА (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ Ж/Р), Д. 8
Почтовый адрес заказчика 665732, Иркутская обл, г Братск, округ Центральный, жилрайон Центральный, ул Гагарина, дом 8

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Кулинич К. В.
Электронная почта организатора colledge_bpk@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (395) 3423437

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 05.09.2024 в 17:49

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 05.09.2024 по 05.09.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230729443
Номер позиции в плане закупок П54

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка хлебобулочных и кондитерских изделий
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Иркутская обл
Адрес места поставки Иркутская обл, г Братск, ж/р Центральный, ул Гагарина, д 8

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 500 Изделие из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта. Форма соответствует хлебной форме , в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая , без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах, свойственный данному виду изделия, без постороннего вкуса и запаха.
2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 150 ГОСТ 26983-2015 "Хлеб Дарницкий". Технические условия. Изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки. Форма правильная, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость, развитая без пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Вкус и запах, свойственные данному виду изделия, без постороннего.
3 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Упаковка 16 Крупка, достаточно однородная по раз-меру. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус, свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах, свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха.
4 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 800 Изделия слоеные дрожжевые. Форма: нерасплывчатая, без притисков, квадратная или прямоугольная. Поверхность: с видимыми слоями, смазана яйцом, с открытой фруктовой начинкой, отделана крошкой. Цвет от желтого до светло- коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, слоистый. Структура с легко отделимыми друг от друга слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху начинки, без постороннего запаха.
5 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 80 Кондитерское изделие из сдобного теста. Форма в виде усеченного конуса. Поверхность неровная, отделана сахарной пудрой. На изломе хорошо видны включения изюма.
6 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 160 ГОСТ 15052-2014 Кексы. Кондитерское изделие из сдобного теста. Форма в виде усеченного конуса. Поверхность неровная, отделана штрихами глазури. На изломе хорошо видны включения капель глазури.
7 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Упаковка 865 Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, прямоугольная с видимыми слоями. Поверхность смазана яйцом, с видимыми слоями и четким рисунком в виде сеточки, между скрепленными краями и в прорезях рисунка видна начинка. Цвет от желтого до светло- коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Структура с легко отделимыми друг от друга слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху начинки, без постороннего запаха.
8 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 200 Форма нерасплывчатая, квадратная или прямоугольная с притисками. Поверхность, смазанная яйцом. Отделана отделочной крошкой. Цвет от светло-коричневого до коричневого, с боковых сторон и в местах складок более светлый. Мякиш пропеченный, без уплотнений. Без комочков и следов непромеса. Структура с легко отделимыми друг от друга отдельными слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
9 10.71.11.150 Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 2010 ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Форма округлая. Поверхность слегка сморщенная, отделана сахарной пудрой. Допускаются небольшие вздутия. Со следом от шприца и небольшим наличием начинки в этом месте. Цвет от желтого до коричневого, на боковой поверхности -полоса более светлого цвета. Мякиш прожаренный. Слой основы, соприкасающийся с начинкой, может быть увлажнен. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая неравномерная. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху внесенной начинки, без постороннего запаха.
10 10.71.11.150 Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Упаковка 760 Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Форма округлая. Поверхность слегка сморщенная, отделана глазурью. Со следом от шприца и небольшим наличием начинки в этом месте. Цвет пончика от желтого до коричневого, на боковой поверхности - полоса более светлого цвета. Мякиш прожаренный. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая неравномерная. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия и запаху внесенной начинки, без постороннего запаха.
11 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 600 Форма: круглая с рифлеными краями, без вмятин и боковых вздутий. Поверхность: гладкая. Цвет: равномерный, желто-коричневый. Вид в изломе: Хорошо пропеченн10.71.12.ый, без закала и следов непромеса. Пористость хорошо развитая, без пустот. Вкус: Сладкий, свойственный данному виду изделия, без признаков горечи, постороннего привкуса. Запах: Приятный, свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
12 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 680 Изделия слоеные бездрожжевые. Форма продолговато-овальная с округлыми концами . Поверхность отделана белым сахаром. Цвет от светло-желтого до желтого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, с отделимыми друг от друга слоями. Промес без уплотнений и следов непромеса. Вкус и запах, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
13 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 1800 Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая , без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Мякиш: слоистый в изломе , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка расположена в центральной части изделия. Вкус сладковатый с привкусом внесенной начинки «Вареная сгущенка». Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего.
14 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Упаковка 60 Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной сырным кремом. Поверхность покрыта цветной глазурью. В упаковке 5 штук.
15 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 500 Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков жёлтого и красного цвета, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от светло-желтого до красно-коричневого. Мякиш: в изломе слоистый в видимыми чередующимися витками светлого и ярко-красного цвета , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка малинового цвета со вкусом малины, расположена в центральной части изделия. Вкус изделий сладковатый, вкус начинки малиновый. Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего.
16 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Упаковка 150 Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной сырным кремом. Поверхность покрыта белой помадой. В упаковке 3 штуки.
17 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 500 Пирожное в стаканчике. Представляет собой хорошо видимые слои кубиков бисквита, начинки со вкусом солёной карамели, арахиса и крема. Верх пирожного покрыт глазурью и обсыпан арахисом.
18 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 400 Пирожное в стаканчике. Представляет собой хорошо видимые слои сырно-сливочного крема, черничной начинки, кубиков бисквита . Верх пирожного покрыт кремом, посыпан ягодой черники, поверх которой нанесены штрих геля.
19 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Упаковка 50 ТУ 10.71.12-189-37676459-2017 Пирожные. Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной белковым кремом. Поверхность покрыта белой помадой.
20 10.71.12.111 Торты бисквитные 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 10 Форма квадратная. Два слоя ванильно-сливочного бисквита чередуются с двумя слоями клубничного крема. Поверхность ровная, украшена декоративной желейной фигуркой клубнички . Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и крема. Вкус и аромат нежный, клубничный.
21 10.71.12.111 Торты бисквитные 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 5 Форма Квадратная. Один слой бисквита покрыт конфитюром клубника, посыпан ягодой брусники и залит ягодным желе. Поверхность ровная, украшена декоративной фигуркой ягоды малины. Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и желе.
22 10.71.12.111 Торты бисквитные 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 10 Форма квадратная. Два слоя бисквита с корицей, морковью и ядром грецкого ореха чередуются с двумя слоями сырно-сливочного крема. Поверхность ровная, покрыта зеркальной глазурью, украшена декоративной фигуркой в виде моркови. Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и крема.
23 10.72.12.112 Пряники 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Штука 100 Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет верхней поверхности от бело-кремового до темно -кремового с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Изделия пропеченные, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность покрыта сахарным сиропом, нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Форма правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью.
24 10.72.12.112 Пряники 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Штука 130 Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет верхней поверхности от бело-кремового до темно -кремового с оттенками различной интенсивности; цвет окрашенных изделий соответствует цвету используемого красителя. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Изделия пропеченные, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность покрыта сахарным сиропом, нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная.
25 10.72.12.112 Пряники 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Штука 80 Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию пряничного изделия, соответствующим вкусу и аромату какао порошка, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет от коричневого до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша-равномерный по всему объему изделия. Вид в изломе: пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность: глазирована сахарным сиропом - нелипкая, «мраморная». Форма: правильная круглая, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная.
26 10.72.12.112 Пряники 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Упаковка 10 Мучное кондитерское изделие из муки 1 сорта. Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию пряничного изделия, соответствующим вкусу и аромату какао порошка, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет: от коричневого до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша – равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Вид в изломе: пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность: глазирована сахарным сиропом – нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Форма правильная круглая, не расплывчатая, без вмятин, с выпуклой поверхностью. Нижняя поверхность ровная.
27 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Упаковка 10 Форма: в виде ромашки, не расплывчатая, без вмятин, вздутий, повреждений края. Верхняя поверхность рельефная выпуклая, отделана конфитюром с абрикосовым вкусом. Нижняя поверхность ровная. Цвет: Цвет равномерный с различными оттенками от светло-соломенного до темно-жёлтого. Вид в изломе: Пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус: Умеренно-сладковатый, свойственный вкусу компонентов, входящих в рецептуру печенья, без постороннего привкуса Запах: Свойственный запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без постороннего запаха.
28 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Упаковка 10 Форма: плоская прямоугольная, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: верхняя поверхность гладкая, смазана яйцом, отделана семенами кунжута или мака. Нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный от светло-соломенного до светло-коричневого. Вид в изломе: пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
29 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Упаковка 10 Форма круглая или овальная ,не расплывчатая, без вмятин, вздутий, повреждений края. Поверхность гладкая не подгорелая, обсыпана сахарной пудрой. Нижняя поверхность ровная. Цвет равномерный с различными оттенками от светло-соломенного до светло-коричневого. Вид в изломе: Пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
30 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Упаковка 10 Форма: изделие прямоугольной формы, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: не подгорелая, без вздутий. Верхняя поверхность рельефная выпуклая, нижняя поверхность ровная. Цвет равномерный с различными оттенками от светло-желтого до светло-коричневого. Вид в изломе: пропеченное печенье с пористой структурой, наполненное начинкой, находящейся внутри изделия. На боковых срезах хорошо видна начинка темно-коричневого цвета. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья.
31 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Упаковка 160 Полуфабрикат Замороженный. Поверхность шероховатая. Цвет от светло-серого до светло-желтого. Запах, свойственный данному виду хлебобулочного полуфабриката, без постороннего запаха. Консистенция твердая.
32 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 1100 Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков жёлтого-коричневого и тёмно-коричневого цвета, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от желтого до коричневого. Мякиш: в изломе слоистый в видимыми чередующимися витками светлого и тёмно-коричневого цвета , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка тёмно-коричневого цвета со вкусом какао, расположена в центральной части изделия. Вкус изделий сладковатый, вкус начинки шоколадный. Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего.

Документация

Договор.docx (05.09.2024)
Техническое задание.docx (05.09.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.