Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России
Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 500 | Изделие из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта. Форма соответствует хлебной форме , в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая , без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах, свойственный данному виду изделия, без постороннего вкуса и запаха. |
2 | 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 150 | ГОСТ 26983-2015 "Хлеб Дарницкий". Технические условия. Изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки. Форма правильная, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость, развитая без пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Вкус и запах, свойственные данному виду изделия, без постороннего. |
3 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Упаковка | 16 | Крупка, достаточно однородная по раз-меру. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус, свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах, свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. |
4 | 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 800 | Изделия слоеные дрожжевые. Форма: нерасплывчатая, без притисков, квадратная или прямоугольная. Поверхность: с видимыми слоями, смазана яйцом, с открытой фруктовой начинкой, отделана крошкой. Цвет от желтого до светло- коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, слоистый. Структура с легко отделимыми друг от друга слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху начинки, без постороннего запаха. |
5 | 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 80 | Кондитерское изделие из сдобного теста. Форма в виде усеченного конуса. Поверхность неровная, отделана сахарной пудрой. На изломе хорошо видны включения изюма. |
6 | 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 160 | ГОСТ 15052-2014 Кексы. Кондитерское изделие из сдобного теста. Форма в виде усеченного конуса. Поверхность неровная, отделана штрихами глазури. На изломе хорошо видны включения капель глазури. |
7 | 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Упаковка | 865 | Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, прямоугольная с видимыми слоями. Поверхность смазана яйцом, с видимыми слоями и четким рисунком в виде сеточки, между скрепленными краями и в прорезях рисунка видна начинка. Цвет от желтого до светло- коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Структура с легко отделимыми друг от друга слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху начинки, без постороннего запаха. |
8 | 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 200 | Форма нерасплывчатая, квадратная или прямоугольная с притисками. Поверхность, смазанная яйцом. Отделана отделочной крошкой. Цвет от светло-коричневого до коричневого, с боковых сторон и в местах складок более светлый. Мякиш пропеченный, без уплотнений. Без комочков и следов непромеса. Структура с легко отделимыми друг от друга отдельными слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. |
9 | 10.71.11.150 Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 2010 | ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Форма округлая. Поверхность слегка сморщенная, отделана сахарной пудрой. Допускаются небольшие вздутия. Со следом от шприца и небольшим наличием начинки в этом месте. Цвет от желтого до коричневого, на боковой поверхности -полоса более светлого цвета. Мякиш прожаренный. Слой основы, соприкасающийся с начинкой, может быть увлажнен. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая неравномерная. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия и запаху внесенной начинки, без постороннего запаха. |
10 | 10.71.11.150 Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Упаковка | 760 | Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Форма округлая. Поверхность слегка сморщенная, отделана глазурью. Со следом от шприца и небольшим наличием начинки в этом месте. Цвет пончика от желтого до коричневого, на боковой поверхности - полоса более светлого цвета. Мякиш прожаренный. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая неравномерная. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия и запаху внесенной начинки, без постороннего запаха. |
11 | 10.71.12.129 Пирожные прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 600 | Форма: круглая с рифлеными краями, без вмятин и боковых вздутий. Поверхность: гладкая. Цвет: равномерный, желто-коричневый. Вид в изломе: Хорошо пропеченн10.71.12.ый, без закала и следов непромеса. Пористость хорошо развитая, без пустот. Вкус: Сладкий, свойственный данному виду изделия, без признаков горечи, постороннего привкуса. Запах: Приятный, свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. |
12 | 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 680 | Изделия слоеные бездрожжевые. Форма продолговато-овальная с округлыми концами . Поверхность отделана белым сахаром. Цвет от светло-желтого до желтого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, с отделимыми друг от друга слоями. Промес без уплотнений и следов непромеса. Вкус и запах, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. |
13 | 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 1800 | Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая , без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Мякиш: слоистый в изломе , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка расположена в центральной части изделия. Вкус сладковатый с привкусом внесенной начинки «Вареная сгущенка». Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего. |
14 | 10.71.12.129 Пирожные прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Упаковка | 60 | Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной сырным кремом. Поверхность покрыта цветной глазурью. В упаковке 5 штук. |
15 | 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 500 | Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков жёлтого и красного цвета, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от светло-желтого до красно-коричневого. Мякиш: в изломе слоистый в видимыми чередующимися витками светлого и ярко-красного цвета , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка малинового цвета со вкусом малины, расположена в центральной части изделия. Вкус изделий сладковатый, вкус начинки малиновый. Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего. |
16 | 10.71.12.129 Пирожные прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Упаковка | 150 | Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной сырным кремом. Поверхность покрыта белой помадой. В упаковке 3 штуки. |
17 | 10.71.12.129 Пирожные прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 500 | Пирожное в стаканчике. Представляет собой хорошо видимые слои кубиков бисквита, начинки со вкусом солёной карамели, арахиса и крема. Верх пирожного покрыт глазурью и обсыпан арахисом. |
18 | 10.71.12.129 Пирожные прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 400 | Пирожное в стаканчике. Представляет собой хорошо видимые слои сырно-сливочного крема, черничной начинки, кубиков бисквита . Верх пирожного покрыт кремом, посыпан ягодой черники, поверх которой нанесены штрих геля. |
19 | 10.71.12.129 Пирожные прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Упаковка | 50 | ТУ 10.71.12-189-37676459-2017 Пирожные. Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной белковым кремом. Поверхность покрыта белой помадой. |
20 | 10.71.12.111 Торты бисквитные | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 10 | Форма квадратная. Два слоя ванильно-сливочного бисквита чередуются с двумя слоями клубничного крема. Поверхность ровная, украшена декоративной желейной фигуркой клубнички . Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и крема. Вкус и аромат нежный, клубничный. |
21 | 10.71.12.111 Торты бисквитные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 5 | Форма Квадратная. Один слой бисквита покрыт конфитюром клубника, посыпан ягодой брусники и залит ягодным желе. Поверхность ровная, украшена декоративной фигуркой ягоды малины. Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и желе. |
22 | 10.71.12.111 Торты бисквитные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 10 | Форма квадратная. Два слоя бисквита с корицей, морковью и ядром грецкого ореха чередуются с двумя слоями сырно-сливочного крема. Поверхность ровная, покрыта зеркальной глазурью, украшена декоративной фигуркой в виде моркови. Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и крема. |
23 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 100 | Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет верхней поверхности от бело-кремового до темно -кремового с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Изделия пропеченные, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность покрыта сахарным сиропом, нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Форма правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. |
24 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 130 | Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет верхней поверхности от бело-кремового до темно -кремового с оттенками различной интенсивности; цвет окрашенных изделий соответствует цвету используемого красителя. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Изделия пропеченные, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность покрыта сахарным сиропом, нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная. |
25 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 80 | Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию пряничного изделия, соответствующим вкусу и аромату какао порошка, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет от коричневого до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша-равномерный по всему объему изделия. Вид в изломе: пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность: глазирована сахарным сиропом - нелипкая, «мраморная». Форма: правильная круглая, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная. |
26 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Упаковка | 10 | Мучное кондитерское изделие из муки 1 сорта. Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию пряничного изделия, соответствующим вкусу и аромату какао порошка, без постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не рассыпающуюся при разламывании. Цвет: от коричневого до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша – равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Вид в изломе: пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность: глазирована сахарным сиропом – нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Форма правильная круглая, не расплывчатая, без вмятин, с выпуклой поверхностью. Нижняя поверхность ровная. |
27 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Упаковка | 10 | Форма: в виде ромашки, не расплывчатая, без вмятин, вздутий, повреждений края. Верхняя поверхность рельефная выпуклая, отделана конфитюром с абрикосовым вкусом. Нижняя поверхность ровная. Цвет: Цвет равномерный с различными оттенками от светло-соломенного до темно-жёлтого. Вид в изломе: Пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус: Умеренно-сладковатый, свойственный вкусу компонентов, входящих в рецептуру печенья, без постороннего привкуса Запах: Свойственный запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без постороннего запаха. |
28 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Упаковка | 10 | Форма: плоская прямоугольная, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: верхняя поверхность гладкая, смазана яйцом, отделана семенами кунжута или мака. Нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный от светло-соломенного до светло-коричневого. Вид в изломе: пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. |
29 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Упаковка | 10 | Форма круглая или овальная ,не расплывчатая, без вмятин, вздутий, повреждений края. Поверхность гладкая не подгорелая, обсыпана сахарной пудрой. Нижняя поверхность ровная. Цвет равномерный с различными оттенками от светло-соломенного до светло-коричневого. Вид в изломе: Пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. |
30 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Упаковка | 10 | Форма: изделие прямоугольной формы, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: не подгорелая, без вздутий. Верхняя поверхность рельефная выпуклая, нижняя поверхность ровная. Цвет равномерный с различными оттенками от светло-желтого до светло-коричневого. Вид в изломе: пропеченное печенье с пористой структурой, наполненное начинкой, находящейся внутри изделия. На боковых срезах хорошо видна начинка темно-коричневого цвета. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья. |
31 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Упаковка | 160 | Полуфабрикат Замороженный. Поверхность шероховатая. Цвет от светло-серого до светло-желтого. Запах, свойственный данному виду хлебобулочного полуфабриката, без постороннего запаха. Консистенция твердая. |
32 | 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 1100 | Изделия слоеные дрожжевые. Форма не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с рельефом от витков жёлтого-коричневого и тёмно-коричневого цвета, со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от желтого до коричневого. Мякиш: в изломе слоистый в видимыми чередующимися витками светлого и тёмно-коричневого цвета , пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка тёмно-коричневого цвета со вкусом какао, расположена в центральной части изделия. Вкус изделий сладковатый, вкус начинки шоколадный. Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего. |