Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сахар
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
180
|
кг
|
|
2.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
56
|
кг
|
|
3.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
36
|
кг
|
|
7.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Рис пропаренный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
55
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
32
|
кг
|
|
10.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
16
|
кг
|
|
11.
|
Курица
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
340
|
кг
|
|
12.
|
Филе минтая
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
80
|
кг
|
|
13.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
24
|
кг
|
|
14.
|
Котлеты рыбные
|
|
|
10.20.42.000 – Продукты из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу, прочие
|
|
52
|
кг
|
|
15.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
24
|
кг
|
|
17.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
32
|
кг
|
|
18.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
8
|
кг
|
|
19.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
16
|
кг
|
|
20.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
8
|
кг
|
|
21.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
120
|
кг
|
|
22.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1.6
|
кг
|
|
23.
|
Конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.134 – Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
|
|
18
|
кг
|
|
24.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1.6
|
кг
|
|
25.
|
Крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
12
|
кг
|
|
26.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
1 000
|
л; дм3
|
|
27.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
100
|
л; дм3
|
|
28.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
240
|
пач
|
|
29.
|
Сайра консервированная
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
200
|
шт
|
|
30.
|
Говядина тушенная
|
|
|
10.13.15.119 – Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
380
|
шт
|
|
31.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 200
|
шт
|
|
32.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
38
|
шт
|
|
33.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
1 120
|
шт
|
|
34.
|
пирожное Чокопай
|
|
|
10.71.12.129 – Пирожные прочие
|
|
160
|
шт
|