Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый 1 сорт 5 кг.
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Капуста св.
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы св.
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
16
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры св.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
Морковь св.
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
70
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок КНР
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Свекла св.
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
44
|
кг
|
|
9.
|
Картофель св. урожай 2024 года
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
308
|
кг
|
|
10.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Филе минтая блочное
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Горбуша св/м ПБГ
|
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
33
|
кг
|
|
13.
|
Мясо говядина б/к з/ч Россия
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
83
|
кг
|
|
14.
|
Печень говяжья Россия
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
26
|
кг
|
|
15.
|
Говядина тушеная в/с 338 гр. ГОСТ
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
13,18
|
кг
|
|
16.
|
Суповой набор для борща
|
|
|
10.13.15.191 – Кость пищевая
|
|
11
|
кг
|
|
17.
|
Зеленый горошек конс. Из мозговых соров в/с ГОСТ 400 гр
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Томатная паста 25% сухих веществ 500-550 гр.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
19
|
кг
|
|
19.
|
Икра кабачковая ст/б 510 гр.
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
12,24
|
кг
|
|
20.
|
Кукуруза консервированная 400 гр. ГОСТ
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
4,8
|
кг
|
|
21.
|
Томаты конс. В с/с в т/с ст/б 680 гр.
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
18,36
|
кг
|
|
22.
|
Брусника заморож.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
Клюква заморож.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
24.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
14
|
кг
|
|
26.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
27.
|
Масло растительное, подсолнечное 0,900-1,0 л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
23
|
шт
|
|
28.
|
Сыр Король Эдвард 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
Сыр Российский 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
3
|
кг
|
|
30.
|
Рис круглый 1 сорт ТУ 5 кг.
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
35
|
кг
|
|
31.
|
Мука пшеничная в/ сорт 5 кг.
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Перловая крупа 1 сорт 5 кг.
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
Макаронные изд. из твердых сортов пшеницы группы А (5 кг)
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
25
|
кг
|
|
35.
|
Соль поваренная, иод
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
14
|
кг
|