Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
26
|
кг
|
|
6.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
16
|
кг
|
|
8.
|
крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
куринные грудки
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
лапша
|
|
|
10.73.11.290 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
13.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
16.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
молоко3,2%
|
|
|
10.51.11.141 – Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
374
|
л; дм3
|
|
18.
|
соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
20.
|
приправа
|
|
|
10.84.23.170 – Смеси обработанных пряностей
|
|
2
|
кг
|
|
21.
|
огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
огурцы маринованные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10.88
|
кг
|
|
23.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
40
|
кг
|
|
24.
|
горох
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
сайра
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
16
|
кг
|
|
28.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
|
29.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
12
|
кг
|
|
32.
|
сок натуральный
|
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
96
|
л; дм3
|
|
33.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
34.
|
чай
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
|
35.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
|
36.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
37.
|
рыба мороженая
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
40
|
кг
|
|
38.
|
сдоба
|
|
|
10.71.11.119 – Хлеб недлительного хранения прочий
|
|
20
|
кг
|