Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
2
|
шт
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Масло сливочное 180гр
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
30
|
шт
|
|
9.
|
Молоко 3,2% 1л
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
36
|
шт
|
|
10.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
17
|
шт
|
|
11.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Фарш домашний Телец
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
8
|
кг
|
|
13.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
шт
|
|
14.
|
Рис круглый
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Сайра консервированная
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
5
|
шт
|
|
16.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Сметана 380гр 20% ЛЧ
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
10
|
шт
|
|
19.
|
Сок фруктовый 1л
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
12
|
шт
|
|
20.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
шт
|
|
21.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
Творог 200гр 2% ЛЧ
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
5
|
шт
|
|
23.
|
Фарш минтая
|
|
|
10.20.15.130 – Фарш рыбный мороженый
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
Шоколад аленка 20гр
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
128
|
шт
|
|
25.
|
Яйцо 1 кат.
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
210
|
шт
|
|
26.
|
Перец сладкий
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
1
|
кг
|
|
27.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
4.4
|
кг
|
|
28.
|
Минтай с/м
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
Петрушка свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0.8
|
кг
|