Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
Кукуруза сахарная консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
38.4
|
кг
|
|
6.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
9.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
72
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
7
|
кг
|
|
11.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Сельдь мороженая
|
|
|
10.20.13.121 – Сельдь мороженая
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
22
|
кг
|
|
15.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
120
|
л; дм3
|
|
16.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
38.4
|
кг
|
|
17.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
17.28
|
кг
|
|
19.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
21
|
кг
|
|
20.
|
Смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
л; дм3
|
|
22.
|
Молоко питьевое
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
120
|
л; дм3
|
|
23.
|
Сухое цельное молоко
|
|
|
10.51.22.112 – Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
|
|
50
|
кг
|
|
24.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
25.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
16
|
кг
|
|
26.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
28.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
Сушка яичная
|
|
|
10.72.11.110 – Изделия хлебобулочные бараночные
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
|
34.
|
Изделия макаронные
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
35.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
36.
|
Шоколад
|
|
|
10.82.22.114 – Шоколад пористый в упакованном виде
|
|
2
|
кг
|
|
37.
|
Шоколад
|
|
|
10.82.22.114 – Шоколад пористый в упакованном виде
|
|
1
|
кг
|
|
38.
|
Конфеты Яшкино
|
|
|
10.82.22.132 – Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
|
|
15
|
кг
|
|
39.
|
Приправа «Универсальная»
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
4
|
кг
|
|
40.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
10
|
кг
|