Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста ГОСТ Р 51809-2001 1 КЛАССА . Кочаны свежие, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности , без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной
для ботанического сорта формы и окраски, запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Кочаны вполне сформировавшиеся, не
проросшие , с чистым срезом кочерыги. Кочаны зачищены плотно облегающих белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребления
листья. Размер кочана 300 мм. Производство :Россия, Казахстан.
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
280
|
кг
|
|
2.
|
Арбузы Плоды — свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями
|
|
|
01.13.21.000 – Арбузы
|
|
200
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие Плоды — свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 33932-2016. Производство:
Россия
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
318
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие Плоды — свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 34298-2017. Производство:
Россия. Китай.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
317
|
кг
|
|
5.
|
Морковь ГОСТ 32284-2013 высший сорт. Корнеплоды свежие, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания. Здоровые, без излишней внешней влажности, без
повреждений сельскохозяйственными вредителями , типичной для ботанического сорта формы и окраски. С длиной оставшихся черешков 2,0 см. но без повреждения плечиков
корнеплода. Запах и вкус соответствующий данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и
окраски. Размер корнеплодов по длине 250 мм. Производство :Россия , Казахстан.
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок ГОСТ 33562-2015 1- сорт. Луковицы вызревшие,твердые. здоровые, чистые, целые, не проросшие , без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске
типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, Производство : Китай.
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1,3
|
кг
|
|
7.
|
Лук ГОСТ 34306-2017 Первый сорт. Луковицы вызревшие , здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического
сорта формы и окраски. с сухими наружными чешуями, и высушенной шейкой. Длинной 5, 0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной 1
см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую , защищающую луковицу. Запах и вкус свойственный данному ботаническому
сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему диаметру не менее 7,0 см. Производство :Россия , Казахстан.
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
110
|
кг
|
|
8.
|
Свекла ГОСТ 32285-2013 1 сорт . Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями, без излишней внешней влажности , типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длинной оставшихся черешков 2, 0 см . Корнеплоды гладкие, правильной
формы , без боковых корешков, не побитые. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная , темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического
сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 10 см. Производство: Россия, Казахстан.
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
45
|
кг
|
|
9.
|
яблоки Плоды — свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 34314-2014 Производство: Россия
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 100
|
кг
|
|
10.
|
Мандарин Плоды — свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 34340-2017 ГОСТ 34307-2017
Производство: ЮАР, Аргентина, Китай
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
145
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки Плоды — свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 34314-2014 Производство: Россия
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
167
|
кг
|
|
12.
|
Перец свежий Плоды — свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Производство: Китай
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
168
|
кг
|