Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32413699722
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера поставку продуктов питания (замороженного: мяса, субпродукты, куры, рыба)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 13.06.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55708 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 698217 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Заказчик
Наименование организации ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЭРОПОРТ БРАТСК"
ИНН 3805104706
КПП 380501001
ОГРН 1023800916413
Фактический адрес заказчика 665754, Р-Н БРАТСКИЙ, ТЕР АЭРОПОРТ
Почтовый адрес заказчика 665711, обл. Иркутская, р-н. Братский, тер. Аэропорт
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Банщиков К. С.
Электронная почта организатора zakupki@aerobratsk.ru
Контакный телефон организатора +8 (3953) 322200
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 21.06.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок 665711, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н. БРАТСКИЙ, КОБЛЯКОВСКОЕ, ТЕР АЭРОПОРТ
Дата рассмотрения первых частей заявок 24.06.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 26.06.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 26.06.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 26.06.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 26.06.2024 в 09:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 26.06.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 665711, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н. БРАТСКИЙ, КОБЛЯКОВСКОЕ, ТЕР АЭРОПОРТ
Дата рассмотрения вторых частей заявок 03.07.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 13.06.2024 по 21.06.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2240754628
Номер позиции в плане закупок П34 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставку продуктов питания (замороженного: мяса, субпродукты, куры, рыба)
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Иркутская обл
Адрес места поставки 665711, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н. БРАТСКИЙ, КОБЛЯКОВСКОЕ, ТЕР АЭРОПОРТ
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
Килограмм |
650 |
Филе грудки с м |
2 |
10.13.14.730 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные
|
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
Килограмм |
100 |
суповой набор куриный, с/м |
3 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
Килограмм |
15 |
Печень куриная.с м |
4 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
Килограмм |
15 |
Желудки с м |
5 |
03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
|
03.22 Рыбоводство пресноводное |
Килограмм |
155 |
форель с/м |
6 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
50 |
говядина с м( спино-поясн отруб) |
7 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
390 |
Говядина лопат отруб с м б к |
8 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
225 |
шея свиная |
9 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
160 |
Горбуша с м |
10 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
560 |
окорок свиной с/м |
11 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
Килограмм |
420 |
Окорочка курин. с м |
12 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
450 |
Спино-поясничный отруб (кардонат) |
13 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
270 |
Минтай с м |
14 |
10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
30 |
Крабовые палочки с м |
15 |
03.11.42.150 Кальмары
|
03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях |
Килограмм |
45 |
Кальмар с м |
16 |
03.11.20.132 Камбала свежая или охлажденная
|
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
Килограмм |
20 |
Камбала с м |
17 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
3 |
Рыба «Дорадо» |
Документация
Форма №1 Анкета KYC.xlsx (13.06.2024)
Приложение №3 Проект Договора.doc (13.06.2024)
Приложение №5 Обоснование НМЦД мясо.xls (13.06.2024)
Приложение №4 Перечень документов, необходимых для прохождения аккредитации.doc (13.06.2024)
Приложение № 2 Тех задание для мяса,субпродукты,куры,рыба.docx (13.06.2024)
Приложение №1 Заявка на участие.doc (13.06.2024)
Документация Аукцион в эл.форме (СМП)..doc (13.06.2024)
Форма №3 Опись документов. docx.docx (13.06.2024)
Форма №2 Анкета НА.doc (13.06.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »