Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 267 | 274209 | |
Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | Килограмм | 372.67 | 205341.17 | |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | Килограмм | 1036 | 18.33 | 18989.88 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 7232 | 89 | 643648 |
Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | Килограмм | 781 | 610.67 | 476933.27 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 2223 | 107 | 237861 |
Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | Килограмм | 551.67 | 57925.35 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование Н(М)ЦК новые.xls
Проект контракта (бак 3 кв).doc
Описание обьекта бакалея.docx
Сводная бакалея 3.24.xls
Требования к содержанию и составу заявки (Б2).docx
Заказчики (6).docx