Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мука в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
200
|
кг
|
|
2.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
200
|
кг
|
|
3.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Рис весовой
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Макароны весовые
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
200
|
кг
|
|
7.
|
Сахар весовой
|
|
|
10.81.19.111 – Сахар свекловичный в жидком состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
8.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Томатная паста 1л
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
48
|
кг
|
|
10.
|
Молоко сухое
|
|
|
10.51.22.112 – Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
|
|
146,83
|
кг
|
|
11.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
Брусника замороженая
|
|
|
01.25.19.160 – Брусника
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Вода питьевая
|
|
|
20.13.52.120 – Вода дистиллированная
|
|
60
|
шт
|
|
14.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
50
|
шт
|
|
15.
|
Майонез 200мл
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
60
|
шт
|
|
16.
|
Бульон Ролтон
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
48
|
шт
|
|
17.
|
Крупа гречневая 0,8
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
80
|
шт
|
|
18.
|
Молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
90
|
шт
|
|
19.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
60
|
шт
|
|
20.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
200
|
шт
|
|
21.
|
Говядина тушеная
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
90
|
шт
|
|
22.
|
Шампиньоны 850мл
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
24
|
шт
|
|
23.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
48
|
шт
|
|
24.
|
Компоты
|
|
|
10.39.22.120 – Компоты фруктовые и ягодные
|
|
48
|
шт
|
|
25.
|
Огурцы консерв
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
48
|
шт
|