Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о закупке
Номер закупки на ЕИС 0134300026324000092
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение осуществляет МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ТАЙШЕТСКОГО РАЙОНАНазвание тендера Картофель столовый поздний; Капуста белокочанная; Свекла столовая; Лук репчатый; Морковь столовая
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подпискуКонтактная информация
Размещение осуществляет МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ТАЙШЕТСКОГО РАЙОНА
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 665006, Иркутская обл, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 86/1
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 665006, Иркутская обл, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 86/1
Ответственное должностное лицо Петухова Оксана Иосифовна
Телефон: 7-39563-39971
Факс: 7-39563-39971
Электронная почта: mzpetuhova@mail.ru
Дополнительная информация: тел/факс: (39563) 2-68-29; 89647494897
Заведующий: Досенцова Оксана Владимировна
e-mail: ryabinka.sad@mail.ru
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок 26.03.2024 15:28
Дата и время окончания срока подачи заявок 03.04.2024 07:00
Обеспечение заявок
Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 13 779 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 00000000000000000000 л/с БИК 000000000
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 1 377 918 Российский рубль
Идентификационный код закупки 243381500679338150100100110010000244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги ул. Полевая, 7; м-он Пахотищева, 5; ул. Зои Космодемьянской, 11.
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги |
Код позиции по КТРУ |
Единица измерения |
Количество |
Цена за единицу измерения |
Стоимость позиции |
Картофель столовый поздний |
|
Килограмм |
11100 |
51.67 |
573537 |
Капуста белокочанная |
|
Килограмм |
6200 |
51.67 |
320354 |
Свекла столовая |
|
Килограмм |
1900 |
54.33 |
103227 |
Лук репчатый |
|
Килограмм |
3400 |
57.33 |
194922 |
Морковь столовая |
|
Килограмм |
3400 |
54.67 |
185878 |
Итого: 1377918 Российский рубль
Преимущества и требования к участникам
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запреты Обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 6889.59 Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта . Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки самостоятельно. Контракт заключается после предоставления участником закупки обеспечения исполнения контракта.
Связь с планом закупок
Номер плана закупок 202403343001077001
Номер позиции 202403343001077001000011
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Тендерная документация
Приложение №1 расчет НМЦК овощи.docx
Проект муниципального контракта.doc
Приложение №2 Техническая характеристика овощи.docx
Требования к содержанию и составу заявки.doc
Источник тендера:только для подписчиков »