Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
2.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
80
|
кг
|
3.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
4.
|
Перловая крупа
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
5.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
6.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
80
|
кг
|
7.
|
Чай черный ферментированный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20
|
пач
|
8.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
40
|
л; дм3
|
9.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
32
|
шт
|
10.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
16
|
кг
|
11.
|
Соль пищевая
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
12
|
пач
|
13.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
7
|
кг
|
14.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
15.
|
Огурцы маринованные
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
11,25
|
кг
|
16.
|
Сайра консервированная
|
|
10.20.25.119 – Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
16
|
шт
|
17.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
18.
|
Сгущенное молоко
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
5
|
л; дм3
|
19.
|
яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
480
|
шт
|
20.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
21.
|
Конфеты шоколадные
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
15
|
кг
|
22.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
6
|
кг
|
23.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
32
|
кг
|
24.
|
Сухой компот
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
4
|
кг
|
25.
|
Молоко питьевое
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
200
|
мл
|
26.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
15
|
л; дм3
|
27.
|
Мясо куриное (тушка цыпленка - бройлер)
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
120
|
кг
|
28.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
29.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
56
|
кг
|
30.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
70
|
кг
|
31.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
280
|
кг
|
32.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
33.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
34.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
35.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
36.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
37.
|
свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
38.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|