Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | Килограмм | 2 | 2605 | 5210 |
Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | Килограмм | 11 | 262.5 | 2887.5 |
Повидло | 10.42.10.110-00000003 | Килограмм | 17 | 282.5 | 4802.5 |
Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | Килограмм | 6 | 386.5 | 2319 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 30 | 106 | 3180 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | Килограмм | 30 | 66.95 | 2008.5 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 7 | 810.25 | 5671.75 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | Килограмм | 11 | 27.25 | 299.75 |
Паста томатная | 10.84.30.000-00000005 | Килограмм | 7 | 330.5 | 2313.5 |
Вода питьевая | 10.84.30.000-00000005 | Литр; кубический дециметр | 900 | 65.5 | 58950 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Литр; кубический дециметр | 20 | 140.25 | 2805 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | Килограмм | 20 | 297.5 | 5950 |
Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | Килограмм | 60 | 230.25 | 13815 |
Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | Килограмм | 0.3 | 2265 | 679.5 |
Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | Килограмм | 70 | 190.25 | 13317.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 60 | 78.25 | 4695 |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 15 | 780.25 | 11703.75 |
Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | Килограмм | 0.4 | 2815 | 1126 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | Килограмм | 0.6 | 720.5 | 432.3 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 100 | 78.25 | 7825 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 300 | 80.25 | 24075 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 25 | 40.45 | 1011.25 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 45 | 77.45 | 3485.25 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 20 | 40.45 | 809 |
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 15 | 47.45 | 711.75 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | Килограмм | 30 | 45.45 | 1363.5 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | Килограмм | 25 | 66.5 | 1662.5 |
Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Литр; кубический дециметр | 190 | 119 | 22610 |
Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | Килограмм | 70 | 155.25 | 10867.5 |
Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | Килограмм | 15 | 852.5 | 12787.5 |
Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000002 | Килограмм | 80 | 432.5 | 34600 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 700 | 23 | 16100 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | Килограмм | 20 | 1225 | 24500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | Килограмм | 50 | 316 | 15800 |
Творог | 10.51.40.300-00000006 | Килограмм | 25 | 482.5 | 12062.5 |
Сметана | 10.51.52.200-00000002 | Килограмм | 10 | 452.5 | 4525 |
Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000001 | Килограмм | 130 | 131 | 17030 |
Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | Килограмм | 200 | 126 | 25200 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК 09-ЭА-2024.doc
Проект контракта 09-ЭА-2024.docx
Описание объекта закупки (Техническое задание).docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по заполнению.docx
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств..docx