Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Макаронные изд. из тв. сорт. пш. гр. А.
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Сахар вес 5 кг.
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Рис обработанный паром 1 сорт
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Мука пшеничная в/с 50кг.
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
150
|
кг
|
5.
|
Томатная паста 25% сухих веществ 1000гр.
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
6.
|
Огурцы марин. 680 гр.
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
17,28
|
кг
|
7.
|
Шампиньоны конс. 425-800 гр.
|
|
10.39.18.120 – Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
8,5
|
кг
|
8.
|
Повидло в ассортименте 630гр.
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
22,68
|
кг
|
9.
|
Изюм желтый б/к
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
10.
|
Курага
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Масло растительное, подсолнечное 0,900-1.0 л
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
27,6
|
кг
|
12.
|
Дрожжи прессованные 1 кг.
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
5
|
кг
|
13.
|
Сыр голландский 45%
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Сайра натуральная 240-250 гр.
|
|
10.20.25.119 – Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
7
|
кг
|
15.
|
Филе куриное (охл)
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
40
|
кг
|
16.
|
Бедрышко куриное (охл)
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
25
|
кг
|
17.
|
Колбаса молочная 1 с
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
10
|
кг
|
18.
|
Сосиски молочные 1 с
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
17
|
кг
|
19.
|
Сервелат коньячный
|
|
10.13.14.421 – Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие
|
|
6
|
кг
|
20.
|
Соль поваренная, пищевая
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
15
|
кг
|
21.
|
Мясо говядина б/к з/ч
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
17
|
кг
|
22.
|
Мясо свинина Окорок б/к
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
17
|
кг
|
23.
|
Черная смородина св/м
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
10
|
кг
|
24.
|
Горбуша с/м
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
25
|
кг
|
25.
|
Капуста св.
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
35
|
кг
|
26.
|
Кукуруза конс-я 425 гр.
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
4,25
|
кг
|
27.
|
Морковь св.
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
35
|
кг
|
28.
|
Чеснок КНР
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
29.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
45
|
кг
|
30.
|
Свекла св.
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
25
|
кг
|
31.
|
Картофель св.
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
120
|
кг
|
32.
|
Майонез Провансаль 67% жирн.
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
25,6
|
кг
|
33.
|
Приправа универсальная 200 гр.
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
4
|
кг
|
34.
|
Маргарин фас. 60%-75% жирности 180-250 гр.
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
16,2
|
кг
|
35.
|
Кофе 3 в 1 Маккофе 20гр.
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
50
|
шт
|
36.
|
Чай черный пакетированный (2гр./100)
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
шт
|
37.
|
Яйцо 1 кат.
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
360
|
шт
|
38.
|
Крабовые палочки 200 гр.
|
|
10.20.25.190 – Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
|
15
|
шт
|