Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
500
|
кг
|
2.
|
зелень укропа
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
5
|
кг
|
3.
|
Сухофрукты высший сорт
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
4.
|
Шиповник
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
5.
|
Курага высший сорт
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
6.
|
Изюм без косточки
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
7.
|
Чернослив б/к высший сорт
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Огурцы среднеплодные свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
50
|
кг
|
9.
|
Баклажаны
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
30
|
кг
|
10.
|
Помидоры южные
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
75
|
кг
|
11.
|
Кабачки свежие
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
300
|
кг
|
13.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
8
|
кг
|
14.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
400
|
кг
|
15.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
200
|
кг
|
16.
|
Редис
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
5
|
кг
|
17.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 800
|
кг
|
18.
|
Перец болгарский
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
50
|
кг
|
19.
|
Виноград
|
|
01.21.12.120 – Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
20.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
50
|
кг
|
21.
|
Лимон свежий
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
30
|
кг
|
22.
|
Апельсины свежие
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
50
|
кг
|
23.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
30
|
кг
|
24.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
25.
|
Груша свежая
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
50
|
кг
|
26.
|
Слива свежая
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
20
|
кг
|
27.
|
Киви
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
10
|
кг
|
28.
|
Орех грецкий очищенный
|
|
01.25.35.000 – Орехи грецкие
|
|
4
|
кг
|
29.
|
Салат в горшочке
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
20
|
шт
|