Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Смесь сухофруктов
|
|
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5,5
|
кг
|
2.
|
Чернослив
|
|
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Курага
|
|
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1,6
|
кг
|
4.
|
Шиповник
|
|
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
4,2
|
кг
|
5.
|
Огурец свежий
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
31,5
|
кг
|
6.
|
Помидор свежий
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
68
|
кг
|
7.
|
Дайкон
|
|
01.13.49.120 Редька
|
|
2
|
кг
|
8.
|
Банан
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
48
|
кг
|
9.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
11
|
кг
|
10.
|
Апельсин
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
157,4
|
кг
|
11.
|
Мандарин
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
24
|
кг
|
12.
|
Яблоко
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
136,5
|
кг
|
13.
|
Груша
|
|
01.24.21.000 Груши
|
|
21
|
кг
|
14.
|
Перец свежий
|
|
01.28.11.000 Перец необработанный
|
|
23
|
кг
|