Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
400
|
кг
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Томаты (помидоры)
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
400
|
кг
|
5.
|
Чеснок свежий
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
2
|
кг
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
7.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
300
|
кг
|
8.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51 Картофель
|
|
100
|
кг
|
9.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
10.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
300
|
кг
|
11.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
100
|
кг
|
12.
|
Вишня св/мор.
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
13.
|
Курага
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
14.
|
Сухофрукты
|
|
10.51.56.151 Масса творожная
|
|
50
|
кг
|