Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
2.
|
Кабачок свежий
|
|
01.13.39.110 Кабачки
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Морковь столовая, стандартная
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
140
|
кг
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
90
|
кг
|
5.
|
Свекла столовая свежая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
24
|
кг
|
6.
|
Картофель свежий, продовольственный
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
520
|
кг
|
7.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
60
|
кг
|
8.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
9.
|
Яблоко
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
40
|
кг
|
10.
|
Груша свежая
|
|
01.24.21.000 Груши
|
|
60
|
кг
|
11.
|
Киви
|
|
01.25.11.000 Киви
|
|
20
|
кг
|
12.
|
Перец свежий
|
|
01.28.11.000 Перец необработанный
|
|
4
|
кг
|
13.
|
Сушеный виноград
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
8
|
кг
|
14.
|
Вишня сушеная
|
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
|
6
|
кг
|
15.
|
Абрикосы сушеные без косточки (курага)
|
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
|
8
|
кг
|
16.
|
Чернослив без косточки
|
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
|
6
|
кг
|
17.
|
Компот (смесь из сушеных фруктов)
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
8
|
кг
|
18.
|
Шиповник сушеный плоды целые
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
8
|
кг
|