Позиция №1 Салат зеленый
ОКПД2
01.13.1: Культуры овощные салатные или зеленые
Позиция №3 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Огурец
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №5 Помидор
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №6 Чеснок
ОКПД2
01.13.42.000: Чеснок
Позиция №7 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №8 Апельсины
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №9 Лимон
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №10 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №11 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №13 Перец красный
болгарский
ОКПД2
01.13.90.000: Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Позиция №14 Шампиньоны замороженные
ОКПД2
01.13.8: Грибы и трюфели
Позиция №15 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №16 Куры охлажденные
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №17 Орех миндаль
ОКПД2
01.25.31.000: Миндаль
Позиция №18 Орех грецкий
ОКПД2
01.25.35.000: Орехи грецкие
Позиция №19 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №20 Горбуша
ОКПД2
03.12.20.122: Горбуша свежая или охлажденная
Позиция №21 Сельдь
ОКПД2
03.12.20: Рыба пресноводная свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией
рыбоводства
Позиция №22 Скумбрия
ОКПД2
03.12.20.110: Рыба лососевая (кроме дальневосточной) свежая или охлажденная
Позиция №23 Свинина
ОКПД2
10.11.12.110: Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
Позиция №24 Говядина
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №25 Печень куриная
ОКПД2
10.12.40.121: Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые
замороженные
Позиция №26 Груша
ОКПД2
01.24.21.000: Груши
Позиция №27 Кукуруза
консервированная
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №28 Горошек
консервированный
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №29 Крабовые палочки
ОКПД2
10.20.34.110: Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
Позиция №30 Кости говяжьи