Собираем тендеры с более чем 46000 источников в России
Более чем 551688 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 250 | |
2 | 01.11.49.110 Гречиха | 01.11.16 Выращивание гречихи | Килограмм | 200 | |
3 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 250 | |
4 | 10.61.31.130 Гранулы из пшеницы | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 90 | |
5 | 01.11.62.000 Горох овощной | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 70 | |
6 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 36 | |
7 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 24 | |
8 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 55 | |
9 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | |
10 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 300 | |
11 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 250 | |
12 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 160 | |
13 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 20 | |
14 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 3.6 | |
15 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 44 | |
16 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | |
17 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 2500 | |
18 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 205 | |
19 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 180 | |
20 | 10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной влажности | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 16 | |
21 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 20 | |
22 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 14 | |
23 | 10.82.23.146 Конфеты, глазированные жировой глазурью | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 18 | |
24 | 10.82.22.120 Изделия шоколадные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 30 | |
25 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 800 | |
26 | 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 170 | |
27 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 105 | |
28 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 120 | |
29 | 10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | |
30 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | |
31 | 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный | 10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений | Килограмм | 20 | |
32 | 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 90 | |
33 | 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 400 | |
34 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 30 | |
35 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 16 | |
36 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 230 | |
37 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 25 |