Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31704848508
Способ размещения Запрос цен
Название тендера на право заключения гражданско-правового договора на поставку продовольственных товаров – овощи, фрукты и сухофрукты для нужд столовой БЦБК.
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 02.03.2017
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Заказчик
Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 3805100148
КПП 380501001
ОГРН 1023800919834
Фактический адрес заказчика 665709, обл ИРКУТСКАЯ, г БРАТСК, ЭНЕРГЕТИК, ул МАКАРЕНКО, дом ДОМ 40
Почтовый адрес заказчика 665709, Иркутская Область, Братск Город, Энергетик Жилой район, Макаренко Улица, дом 40
Контактное лицо от организатора
Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Контактное лицо заказчика Лобова Галина Дмитриевна
Электронная почта организатора axp@brstu.ru
Контакный телефон организатора +7 (3953) 325441
Факс +7 (3953) 325441
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.03.2017 в 09:00
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 02.03.2017 по 09.03.2017
Место предоставления Единая информационная система – www.zakupki.gov.ru и официальный сайт ФГБОУ ВО «БрГУ» - www.brstu.ru
Порядок предоставления тендерной документации Заказчик размещает сведения о закупке в локальной сети Интернет для беспрепятственного скачивания и ознакомления
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2160202802
Номер позиции в плане закупок П34 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продовольстьвенных товаров - овощи, фрукты и сухофрукты для нужд столовой БЦБК
Начальная (максимальная) цена договора 66 497 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Иркутская обл
Адрес места поставки г. Братск, ул. Обручева, 41, помещение склада столовой БЦБК ФГБОУ ВО «БрГУ»
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
600 |
Картофель |
2 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
300 |
Капуста |
3 |
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
100 |
Морковь |
4 |
01.13.49.110 Свекла столовая
|
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
110 |
Свекла |
5 |
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
100 |
Лук |
6 |
01.13.32.000 Огурцы
|
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
Килограмм |
30 |
Огурец |
7 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
Килограмм |
30 |
Помидор |
8 |
01.28.11.000 Перец необработанный
|
01.28.1 Выращивание пряностей |
Килограмм |
15 |
Перец |
9 |
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
Килограмм |
20 |
Яблоко |
10 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
15 |
Лимон |
11 |
01.23.13.000 Апельсины
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
20 |
Апельсин |
12 |
01.24.21.000 Груши
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
Килограмм |
10 |
Груша |
13 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
6 |
Сухофрукты |
14 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
5 |
Плоды шиповника |
15 |
01.13.42.000 Чеснок
|
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
0.2 |
Чеснок |
Документация
22-ЗЦ Извещение (02.03.2017)
22-ЗЦ Документация (02.03.2017)
22-ЗЦ Проект ГПД (02.03.2017)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
На поставку анализатора видеоцифрового иммунохроматографического в комплекте с ноутбуком, принтером и стартовым набором тестовПоставка рентгенпленкиПоставка проявителя и фиксажаПоставка ИМН для функциональной диагностикиПоставка бумаги диаграммнойНа право заключения гражданско-правового договора на поставку продовольственных товаров – рыба, морепродукты, мясо, мясные субпродукты для нужд столовой БЦБК