Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показатели : Концентрация активно-действующего вещества: четвертично-аммониевых солей/активного хлора/активного кислорода/перекиси водорода/глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина (титриметрический метод) | Условная единица | 26 | 242.04 | 6293.04 | |
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): измерение искусственной освещенности | Условная единица | 35 | 308.21 | 10787.35 | |
Исследование воздуха на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк) | Условная единица | 3 | 450.94 | 1352.82 | |
Исследование смывов (классический бактериологический метод): Смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода | Условная единица | 70 | 275.4 | 19278 | |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Воздушный стерилизатор до 80 куб. дм включительно | Условная единица | 22 | 3110.75 | 68436.5 | |
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения (классический бактериологический метод): Материал на стерильность, смывы на стерильность | Условная единица | 3 | 500.22 | 1500.66 | |
Исследование смывов (классический бактериологический метод): Смывы на стафилоккоки | Условная единица | 70 | 456.48 | 31953.6 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологический показатель бактерии рода Proteus | Условная единица | 4 | 643.45 | 2573.8 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | Условная единица | 12 | 959.39 | 11512.68 | |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Паровой стерилизатор до 100 куб. дм включительно | Условная единица | 9 | 2894.12 | 26047.08 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ (количество мезофильно-аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) | Условная единица | 12 | 552.36 | 6628.32 | |
Организация работ с заказчиками: Отбор проб с выездом до объекта/выезд специалиста (из расчета более 1 часа) | Условная единица | 13 | 636.23 | 8270.99 | |
Определение химических веществ в воздухе рабочей зоны (ВРЗ): Озон (фотометрический метод): три исследования на одном рабочем месте | Условная единица | 22 | 1405.27 | 30915.94 | |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер до 2 м. куб. включительно | Условная единица | 4 | 4512.44 | 18049.76 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы) | Условная единица | 12 | 377.86 | 4534.32 | |
Определение калорийности готовых блюд. | Условная единица | 12 | 2765.71 | 33188.52 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительных стафилококков | Условная единица | 8 | 427.2 | 3417.6 | |
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха) | Условная единица | 35 | 383.29 | 13415.15 | |
Исследование воздуха на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): (количество плесневых и дрожжевых грибов) | Условная единица | 3 | 406.49 | 1219.47 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Часть 3. Обоснование НМЦК.docx
Часть 4. Проект контракта.docx
Часть 2. Тех. задание.docx
Общие требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx