Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Исследования питьевой воды на ОМЧ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
2.
|
Исследования питьевой воды на ОКБ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
3.
|
Кишечная палочка
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
4.
|
Энтерококки
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
5.
|
Колифаги
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
6.
|
Определение запаха воды (органолептическим методом)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
7.
|
Определение вкуса и привкуса воды (органолептическим методом)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
8.
|
Исследования воды на цветность (фотометрический метод)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
9.
|
Исследования воды на мутность (фотометрический метод)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
10.
|
Исследования смывов на БГКП с использованием среды Кода
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
20
|
усл ед
|
|
11.
|
Исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
усл ед
|
|
12.
|
Исследования пищевых продуктов на БГКП
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
усл ед
|
|
13.
|
Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
усл ед
|
|
14.
|
Исследования пищевых продуктов на бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки, S aureus, коагулазоположительные стафилококки)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
усл ед
|
|
15.
|
Исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
усл ед
|
|
16.
|
Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, скорость движения воздуха, влажность воздуха)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
усл ед
|
|
17.
|
Измерение искусственной освещенности
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
усл ед
|
|
18.
|
Отбор проб с выездом до объекта/выезд специалиста
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
19.
|
Массовая доля четвертичных аммониевых соединений (титриметрический метод)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
усл ед
|