Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследования воды на микробиологические показатели (горячая): СРК - сульфит-редуцирующие клостридии | Штука | 37 | 263.98 | 9767.26 | |
Исследования воды на микробиологические показатели (горячая): Колифаги | Штука | 37 | 379.73 | 14050.01 | |
Исследования воды на микробиологические показатели (горячая): Энтерококки | Штука | 37 | 325.1 | 12028.7 | |
Исследования воды на микробиологические показатели (горячая): Escherichia coli (кишечная палочка) | Штука | 37 | 316.3 | 11703.1 | |
Исследования воды на микробиологические показатели(горячая):ОКБ - общие (обобщенные) колиформные бактерии (вся вода, кроме воды водоёмов и сточной) | Штука | 37 | 335.78 | 12423.86 | |
Исследования воды на микробиологические показатели (горячая): ОМЧ на 37 (общее микробное число) | Штука | 37 | 291.91 | 10800.67 | |
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): Измерение ЭМИ в диапазоне частот от 0,3до 300 МГц | Штука | 8 | 285.49 | 2283.92 | |
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета от 1 до 2 часов) | Штука | 96 | 636.23 | 61078.08 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели(горячая): Железо суммарно (атомно-абсорбционный метод) | Штука | 37 | 732.1 | 27087.7 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (горячая): Хлориды (титриметрический метод) | Штука | 37 | 312.17 | 11550.29 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (горячая): Окисляемость перманганатная (титриметрический метод) | Штука | 37 | 305.45 | 11301.65 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (горячая): Нитриты (фотометрический метод) | Штука | 37 | 438.59 | 16227.83 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели(горячая): Нитраты (фотометрический метод) | Штука | 37 | 464.6 | 17190.2 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (горячая): Аммиак и аммоний-ион / азот аммонийный (фотометрический метод) | Штука | 37 | 414.66 | 15342.42 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (горячая):рН (потенциометрический метод) | Штука | 37 | 369.4 | 13667.8 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (горячая): Цветность (фотометрический метод) | Штука | 37 | 299.35 | 11075.95 | |
Паразитологические исследования: Исследования смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов и цисты простейших (метод центрифугирования) | Штука | 280 | 341.44 | 95603.2 | |
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения: Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод) | Штука | 416 | 500.22 | 208091.52 | |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер: При обработке вещей из очагов туберкулеза (объем камеры до 2 м.куб.включительно) | Штука | 72 | 2717.87 | 195686.64 | |
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета от 1 до 2 часов) | Штука | 76 | 636.23 | 48353.48 | |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно | Штука | 32 | 2563.92 | 82045.44 | |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры свыше 80 куб.дм., двухкамерный | Штука | 4 | 4724.54 | 18898.16 | |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 80 куб.дм., включительно | Штука | 172 | 2681.81 | 461271.32 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (горячая): Мутность (фотометрический метод) | Штука | 37 | 274.22 | 10146.14 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (горячая): Запах (органолептический метод) | Штука | 37 | 288.59 | 10677.83 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (холодная): Железо суммарно (атомно-абсорбционный метод) | Штука | 50 | 732.1 | 36605 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (холодная): Хлориды (титриметрический метод) | Штука | 50 | 312.17 | 15608.5 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (холодная): Окисляемость перманганатная (титриметрический метод) | Штука | 50 | 305.45 | 15272.5 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (холодная): Нитриты (фотометрический метод) | Штука | 50 | 438.59 | 21929.5 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (холодная): Нитраты (фотометрический метод) | Штука | 50 | 464.6 | 23230 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (холодная): Аммиак и аммоний-ион / азот аммонийный (фотометрический метод) | Штука | 50 | 414.66 | 20733 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (холодная): рН (потенциометрический метод) | Штука | 50 | 369.4 | 18470 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (холодная): Привкус (органолептический метод) | Штука | 50 | 287.8 | 14390 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (холодная): Цветность (фотометрический метод) | Штука | 50 | 299.35 | 14967.5 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (холодная): Мутность (фотометрический метод) | Штука | 50 | 274.22 | 13711 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели (холодная): Запах (органолептический метод) | Штука | 50 | 288.59 | 14429.5 | |
Исследование воздуха на микробиологические показатели: Количество колоний Staphylococcusaureus (стафилококк) | Штука | 392 | 386.89 | 151660.88 | |
Исследование воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (общее микробное число) | Штука | 392 | 360.22 | 141206.24 | |
Исследование смывов: смывы на стафилококк, Saureus | Штука | 2024 | 399.43 | 808446.32 | |
Исследование смывов: смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода | Штука | 2024 | 239.59 | 484930.16 | |
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показатели: Массовая доля четвертичных аммониевых соединений (ЧАС)/активного хлора/ перекиси водорода/активного кислорода/ глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина в дезинфицирующих средствах и их растворах за каждый показатель (титриметрический метод) | Штука | 248 | 242.04 | 60025.92 | |
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета до 1 часа) | Штука | 4 | 460.68 | 1842.72 | |
Исследования воды на микробиологические показатели (холодная): Колифаги | Штука | 100 | 379.73 | 37973 | |
Исследования воды на микробиологические показатели (холодная): Энтерококки | Штука | 100 | 325.1 | 32510 | |
Исследования воды на микробиологические показатели (холодная): Escherichia coli (кишечная палочка) | Штука | 100 | 316.3 | 31630 | |
Исследования воды на микробиологические показатели (холодная): ОКБ - общие (обобщенные) колиформные бактерии (вся вода, кроме воды водоёмов и сточной) | Штука | 100 | 335.78 | 33578 | |
Исследования воды на микробиологические показатели (холодная): ОМЧ на 37 (общее микробное число) | Штука | 100 | 291.91 | 29191 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение № 2 (обоснование НМЦК).docx
Приложение № 4 (проект контракта).docx
Приложение № 1 (описание объекта закупки).docx
Приложение № 3 (требования к заявке).docx
ИЗВЕЩЕНИЕ.docx