Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологический контроль работы дезинфекционной аппаратуры: При обработке вещей из очагов туберкулеза (объем камеры до 2 м.уб.включительно) | Условная единица | 3 | 2496.11 | 7488.33 | |
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения. Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод) | Условная единица | 14 | 500.22 | 7003.08 | |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно | Условная единица | 2 | 2563.92 | 5127.84 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Цветность (фотометрический метод) | Условная единица | 2 | 299.35 | 598.7 | |
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета от 2 до 3 часов) | Условная единица | 2 | 921.37 | 1842.74 | |
Исследования воды на микробиологические показатели: колифаги | Условная единица | 2 | 379.73 | 759.46 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительные стафилококки) | Условная единица | 6 | 365.9 | 2195.4 | |
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения: Материал на стерильность, смывы на стерильность (классический бактериологический метод) | Условная единица | 45 | 500.22 | 22509.9 | |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Калорийность и химический состав готовых блюд | Условная единица | 6 | 2765.71 | 16594.26 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Запах (органолептический метод) | Условная единица | 2 | 288.59 | 577.18 | |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 80 куб.дм., включительно | Условная единица | 2 | 2681.81 | 5363.62 | |
Исследование воздуха на микробиологические показатели: Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк) | Условная единица | 14 | 386.89 | 5416.46 | |
Исследования на особо-опасные и природно-очаговые инфекции: Исследование пищевых продуктов, смывов, воды на наличие бактерий рода Yersinia (бактериологический метод) | Условная единица | 10 | 197.3 | 1973 | |
Исследование воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (общее микробное число) | Условная единица | 14 | 360.22 | 5043.08 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы) | Условная единица | 6 | 331.67 | 1990.02 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) | Условная единица | 6 | 490.31 | 2941.86 | |
Исследование смывов: смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода | Условная единица | 90 | 239.59 | 21563.1 | |
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показатели Массовая доля четвертичных аммониевых соединений (ЧАС)/активного хлора/ перекиси водорода/активного кислорода/ глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина в дезинфицирующих средствах и их растворах за каждый показатель (титриметрический метод) | Условная единица | 20 | 242.04 | 4840.8 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Бактерии рода Proteus | Условная единица | 6 | 572.82 | 3436.92 | |
Исследования воды на микробиологические показатели: Escherichia coli (кишечная палочка) | Условная единица | 2 | 316.3 | 632.6 | |
Организация работ с заказчиками: Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета более 3 часов) | Условная единица | 2 | 1272.48 | 2544.96 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Привкус (органолептический метод) | Условная единица | 2 | 287.8 | 575.6 | |
Исследования воды на микробиологические показатели: энерококки | Условная единица | 2 | 325.1 | 650.2 | |
Исследования воды на микробиологические показатели: ОМЧ на 37 (общее микробное число) | Условная единица | 2 | 291.91 | 583.82 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | Условная единица | 6 | 794.92 | 4769.52 | |
Исследования воды на микробиологические показатели: ОКБ | Условная единица | 2 | 335.78 | 671.56 | |
Исследование смывов: смывы на стафилококк, S aureus | Условная единица | 90 | 399.43 | 35948.7 | |
Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Мутность (фотометрический метод) | Условная единица | 2 | 274.22 | 548.44 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Оказание услуг по контролю качества дез....xlsx
4 часть проект контракта.docx
ТЗ контроль дез-стер меропр, пищ.пр и воды.docx
требования к составу заявки без пп.docx