Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование пищевых продуктов на микробиологический показатель бактерии рода Proteus | Условная единица | 8 | 572.82 | 4582.56 | |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер до 2 м. куб. включительно | Условная единица | 8 | 2717.87 | 21742.96 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы) | Условная единица | 24 | 331.67 | 7960.08 | |
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха) | Условная единица | 76 | 355.91 | 27049.16 | |
Исследование воздуха на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк) | Условная единица | 6 | 386.89 | 2321.34 | |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Воздушный стерилизатор до 80 куб. дм включительно | Условная единица | 44 | 2681.81 | 117999.64 | |
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): измерение искусственной освещенности | Условная единица | 37 | 286.14 | 10587.18 | |
Определение калорийности готовых блюд. | Условная единица | 24 | 2765.71 | 66377.04 | |
Исследование воздуха на на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): (количество плесневых и дрожжевых грибов) | Условная единица | 6 | 369.56 | 2217.36 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | Условная единица | 24 | 794.92 | 19078.08 | |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Паровой стерилизатор до 100 куб. дм включительно | Условная единица | 18 | 2563.92 | 46150.56 | |
Исследование смывов (классический бактериологический метод): Смывы на стафилоккоки, S.aureus | Условная единица | 150 | 399.43 | 59914.5 | |
Организация работ с заказчиками: Отбор проб с выездом до объекта/выезд специалиста (из расчета более 1 часа) | Условная единица | 26 | 636.23 | 16541.98 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительных стафилококков | Условная единица | 16 | 365.9 | 5854.4 | |
Исследование смывов (классический бактериологический метод): Смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода | Условная единица | 150 | 239.59 | 35938.5 | |
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показатели : Концентрация активно-действующего вещества: четвертично-аммониевых солей/активного хлора/активного кислорода/перекиси водорода/глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина (титриметрический метод) | Условная единица | 56 | 242.04 | 13554.24 | |
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения (классический бактериологический метод): Материал на стерильность, смывы на стерильность | Условная единица | 6 | 500.22 | 3001.32 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ (количество мезофильно-аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) | Условная единица | 24 | 490.31 | 11767.44 | |
Определение химических веществ в воздухе рабочей зоны (ВРЗ): Озон (фотометрический метод): три исследования на одном рабочем месте | Условная единица | 24 | 1405.27 | 33726.48 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Часть 3. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ).docx
часть 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx
Часть 2 ТЗ (24г).docx
Общие требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx