Условия заключения договора
|
Макс цена |
|
|
Камера шоковой заморозки Производительность кг: Шоковая заморозка парного мяса: не менее 100 кг. Шоковая заморозка охлажденного мяса: не менее 100 кг. Шоковая заморозка мясных субпродуктов: не менее 100 кг. Шоковая заморозка готовых блюд: не менее 100 кг. Шоковая заморозка мяса птицы: не менее 100 кг. Шоковая заморозка рыбы: не менее 100 кг. Шоковое охлаждение кулинарных блюд: не менее 100 кг. Входящая температура продукта 0С 0 ….. +95 Конечная температура продукта 0С +2 ….. -18 Размер охлаждаемого/ замораживаемого продукта (толщина, диаметр) мм. : Соответсвует размеру гастроемкости по 4-5 кг. Относительная влажность входящего продукта % : 100 (max) Время охлаждения/замораживания мин.: +95…+4 С – 90 мин. +95…. -18 С – 240 мин. Электронная панель управления с заложенными программами и функцией программирования. Масса охлаждаемого/ замораживаемого продукта, кг: за цикл не менее 100 кг. за смену не менее 800 (охл.)- не менее 300 (замораж.) продукт замораживается: Гастроемкость, противень, лоток Использование тележек размер: под протвини 680*580 Страна производитель: Европа Камера обязательно должна иметь функцию «Бережное охлаждение», быть мультифункциональной: охлаждать горячие кулинарные блюда, салаты и замораживать мясо и мясные полуфабрикаты. В продукте после замораживания не должны образовываться льдинки, быть заснеженности. Указать: 1. Потребляемую мощность. 2.Используемое напряжение. 3. перечень стоимости основных узлов и агрегатов, подлежащих замене в процессе эксплуатации при не гарантийном случае либо окончания гарантийного срока. 4. Расположение компрессорно-конденсаторного агрегата |
1 |
шт. |