Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Смородина св.мор.
|
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Брусника св.мор.
|
|
|
01.25.19.160 – Брусника
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Яйцо столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
360
|
шт
|
|
6.
|
Филе Минтая
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
8
|
кг
|
|
7.
|
Говядина б/к тазобедр. часть
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
75
|
кг
|
|
8.
|
Печень говядина
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Филе куриное охл.
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Бедро куриное охл.
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
Колбаса молочная
|
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
60
|
кг
|
|
12.
|
Сосиски
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Свинина б/к окорок
|
|
|
10.13.14.612 – Продукты из мяса свиные
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Фарш Домашний говяжий
|
|
|
10.13.14.727 – Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Тушеная говядина
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
45,63
|
кг
|
|
16.
|
Крабовые палочки
|
|
|
10.20.25.190 – Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
|
30
|
шт
|
|
17.
|
Сок в ассортименте 1 л.
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
60
|
л; дм3
|
|
18.
|
Горошек конс.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
8,5
|
кг
|
|
19.
|
Томат. Паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24
|
кг
|
|
20.
|
Огурцы маринованные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
34,56
|
кг
|
|
21.
|
Изюм желтый
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
40
|
кг
|
|
24.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
96,6
|
кг
|
|
25.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
60
|
кг
|
|
26.
|
Рис обработанный паром
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
150
|
кг
|
|
27.
|
Манная крупа
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
28.
|
Геркулес крупа
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Гречневая крупа
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
150
|
кг
|
|
30.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
50
|
кг
|
|
31.
|
Перловая крупа
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
|
32.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
200
|
кг
|
|
33.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
34.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
35.
|
Конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.139 – Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
40
|
кг
|
|
36.
|
Зефир в шоколаде
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
40
|
кг
|
|
37.
|
Чай гранулированный
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
18
|
кг
|
|
38.
|
Приправа Универсальная
|
|
|
10.84.23.170 – Смеси обработанных пряностей
|
|
15
|
кг
|
|
39.
|
Соль йодированная мелкая
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
30
|
кг
|