Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Молоко «Когда все правильно 3,2% 1л.
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
60
|
шт
|
|
2.
|
Сок Мой 0,95л
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
60
|
шт
|
|
3.
|
Сухое молоко Милково 26% жирности
|
|
|
10.51.21.110 – Молоко сухое не более 1,5% жирности
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Мука Беляевская в/с 5кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Крупа Рис пропаренный длинозерный Лапшин 1кг
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
20
|
шт
|
|
6.
|
Крупа горох колотый Лапшин 1кг
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
20
|
шт
|
|
7.
|
Крупа пшеничная Лапшин 1кг
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
шт
|
|
8.
|
Крупа Перловая Лапшин 1кг
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
шт
|
|
9.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
3
|
кг
|
|
11.
|
Конфеты Яшкино весовое
|
|
|
10.82.22.133 – Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Сахар белый свекловичный Россия 50кг
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Печенье Яшкино весовое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|