Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Масло сладкосливочное 72,5% пачка 200гр., без посторонних привкусов и запахов, консистенция плотная, однородная, допустимы одиночные капельки влаги, цвет белый или светло-
желтоватый.
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
60
|
кг
|
2.
|
Творог 5% жирность, без посторонних запахов и привкусов, срок хранения не менее 3-х суток, пачка 250 грамм
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
45
|
кг
|
3.
|
Йогурт п/п 500грамм, консистенция однородная, в меру вязкая, с наличием вкусоароматических пищевых добавок, без посторонних запахов. Жирность 2,5 %.
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
120
|
кг
|
4.
|
Ряженка п/п, 4 %, пачка 0,5 кг., равномерная по всей массе, кисломолочная, с выраженным привкусом пастеризации
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
100
|
кг
|
5.
|
Сметана 15 %, упаковка 0,5 кг, т/п или пластик, допускается небольшое количество крупинок, вкус кислый, без посторонних примесей, цвет однородный
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
70
|
кг
|
6.
|
Снежок 2,5 %, п/п 0,5 кг., равномерный по всей массе, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
100
|
кг
|