Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
21
|
бут
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
110,9
|
кг
|
3.
|
Морковь свежая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
40,1
|
кг
|
4.
|
Лук свежий
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
49,1
|
кг
|
5.
|
Свекла свежая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
80,4
|
кг
|
6.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
266,3
|
кг
|
7.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
5,9
|
кг
|
8.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
18,6
|
кг
|
9.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
5,2
|
кг
|
10.
|
Консервированные огурцы
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
5
|
усл банк
|
11.
|
Сардина в/м
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
20
|
усл банк
|
12.
|
Консервированный зеленый горошек
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
64
|
усл банк
|
13.
|
Консервированная кукуруза
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
27
|
усл банк
|
14.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
29
|
усл банк
|