№
|
Наименование позиции
|
Ед. изм.
|
Кол-во
|
Комментарий
|
Вложение
|
1
|
Орехи грецкие очищенные
|
КГ
|
3
|
|
|
2
|
Редис
|
КГ
|
44.5
|
|
|
3
|
Яблоко свежее ГОСТ 34314-2017
|
КГ
|
2410
|
|
|
4
|
Банан свежий ГОСТ 51603-2000
|
КГ
|
1276
|
|
|
5
|
Виноград для употребления в пищу крупный, свежий, чистый без постороннего запаха, привкуса красный
|
КГ
|
9
|
|
|
6
|
Киви свежий
|
КГ
|
4
|
|
|
7
|
Груша свежая ГОСТ 33499-2015
|
КГ
|
1810
|
|
|
8
|
Картофель продовольственный свежий
|
КГ
|
13659
|
|
|
9
|
Лимон свежий ГОСТ 34307-2017
|
КГ
|
159.5
|
|
|
10
|
Лук репчатый свежий 1 класс луковицы крепкие, сухие, без признаков порчи
|
КГ
|
2706
|
|
|
11
|
Морковь столовая свежая I класс
|
КГ
|
1938
|
|
|
12
|
Огурец свежий
|
КГ
|
2082.5
|
|
|
13
|
Папоротник соленый
|
КГ
|
97
|
|
|
14
|
Перец сладкий свежий
|
КГ
|
271.3
|
|
|
15
|
Томаты (помидоры) свежие плоды круглые без повреждений высший сорт
|
КГ
|
1688
|
|
|
16
|
Овощь свежий Томаты Черри
|
КГ
|
15
|
|
|
17
|
Свекла свежая ГОСТ 32285-2013
|
КГ
|
816
|
|
|
18
|
Капуста пекинская свежая ГОСТ 34323-2017
|
КГ
|
30
|
|
|
19
|
Чеснок свежий весовой
|
КГ
|
64.5
|
|
|
20
|
Компотная смесь из сухофруктов вес
|
КГ
|
324
|
|
|
21
|
Ягоды сушеные Шиповник (плоды) в упаковке производителя целые
|
КГ
|
251
|
|
|
22
|
Курага без косточек в ассортименте
|
КГ
|
155
|
|
|
23
|
Виноград сушеный (изюм) белый б/к
|
КГ
|
268.16
|
|
|
24
|
Мандарин свежий
|
КГ
|
340.52
|
|
|
25
|
Нектарин свежий крепкий, без признаков порчи для детского питания коробка, ящик 10кг
|
КГ
|
10
|
|
|
26
|
Баклажан свежий
|
КГ
|
84
|
|
|
27
|
Петрушка свежая зелень
|
КГ
|
77.9
|
|
|
28
|
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014
|
КГ
|
76.85
|
|
|
29
|
Лук зеленый свежий первый сорт
|
КГ
|
31.6
|
|
|
30
|
Салат листовой ГОСТ 33985-2016
|
КГ
|
52.5
|
|
|
31
|
Кабачок свежий, спелый без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений с/х вредителями, без лишней внешней влажности, без трещин, без перезревших семян,
здоровый, гладкий/ребристый, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами, не увядший, с не огрубевшей кожицей, с плодоножкой, мякоть сочная, плотная, целый, чистый без постороннего
запаха,привкуса ГОСТ 31822-2012 Россия
|
КГ
|
63
|
|
|
32
|
Капуста белокачанная свежая без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Приложение 1, ГОСТ Р 51074-2003 Россия
|
КГ
|
1634
|
|
|
33
|
Апельсин свежий ГОСТ 34307-2017
|
КГ
|
1538
|
|
|