Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 6 | 331.67 | 1990.02 |
Исследования воды централизованного водоснабжения на микробиологические показатели: колифаги | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 379.73 | 759.46 |
Исследования воды централизованного водоснабжения на микробиологические показатели: ОКБ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 292.7 | 585.4 |
Отбор проб с выездом до объекта/выезд специалиста (из расчета более 1 часа). | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 575.23 | 1725.69 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: стафилококк (S aureus) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 6 | 365.9 | 2195.4 |
Исследования воды централизованного водоснабжения на санитарно-гигиенические показатели: привкус | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 287.8 | 575.6 |
Бактериологический контроль работы дезинфекционной аппаратуры: дезинфекционная камера | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 2717.87 | 8153.61 |
Исследование на стерильность аптечных форм (смывы) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 14 | 500.22 | 7003.08 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: сальмонеллы | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 6 | 794.92 | 4769.52 |
Исследования воды централизованного водоснабжения на микробиологические показатели: ОМЧ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 251.9 | 503.8 |
Исследования воды централизованного водоснабжения на санитарно-гигиенические показатели: запах | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 288.59 | 577.18 |
Исследование смывов на стафилококк с объектов | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 90 | 399.43 | 35948.7 |
Исследования воды централизованного водоснабжения на микробиологические показатели: энерококки | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 325.1 | 650.2 |
Отбор проб с выездом до объекта/выезд специалиста (из расчета более 1 часа) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 575.23 | 1150.46 |
Исследования готовых блюд на калорийность и санитарно-гигиенические показатели: химический состав | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 6 | 2403.24 | 14419.44 |
Исследование воздуха на микробиологические показатели (стафилококк) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 26 | 386.89 | 10059.14 |
Исследование смывов на псевдотуберкулез, иерсиниоз | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 10 | 197.3 | 1973 |
Исследования воды централизованного водоснабжения на санитарно-гигиенические показатели: цветность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2.00264883956 | 158.56 | 317.54 |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): воздушный стерилизатор | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 2681.81 | 5363.62 |
Бактериологический контроль качества обработки эндоскопа для нестерильных манипуляций (согласно СП 3.3686-21 п.3727) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 45 | 239.59 | 10781.55 |
Исследования воды централизованного водоснабжения на санитарно-гигиенические показатели: мутность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 148.94 | 297.88 |
Исследования воды централизованного водоснабжения на микробиологические показатели: E.coli | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 275.45 | 550.9 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 6 | 490.31 | 2941.86 |
Исследование смывов на БГПК с объектов | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 90 | 239.59 | 21563.1 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: бактерии рода Proteus | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 6 | 572.82 | 3436.92 |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 2563.93 | 5127.86 |
Исследование воздуха на микробиологические показатели (ОМЧ) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 26 | 360.22 | 9365.72 |
Исследование аптечных форм: дезрастворы на заданную концентрацию | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 26 | 242.04 | 6293.04 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Часть 3 НМЦК.xlsx
Часть 4 Проект контракта.docx
Часть 2 ТЗ.docx
ИНСТРУКЦИЯ.docx